返回顶部

[普陀楼凤-长宁楼凤-闸北楼凤] 三刷佳佳 说几句实在话

屁了吧美 显示全部楼层 发表于 2021-11-2 09:15:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 普陀
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 400/p 700/pp 1300BY
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
佳佳大家都很熟悉了,BL是虽然加了她QQ很久但是一直没有去验证,月初去了一次,加上今天是三刷了,不为别的就为两点情趣服和性价比,很多人都是熟女LCP啥的,不喜欢,但是人生在世各有所好不是吗,不喜欢不去不就完了,废话不多说,早上XJJ蠢蠢欲动,约了中午1点驱车前往,地铁11号线枫桥路下,上楼依然是皮靴加黑色情趣服装,照例寒暄,洗澡 SZX一套走完,B面舔舔 DL和舔蛋,这里很多网友要说了什么机械化,蜻蜓点水,毫无情趣,兄弟们啊,400p 带YYY SZX 情趣服任选 有SW 配合打桩 还要怎样呢? 转到A面 BL提出拍照写帖子的要求,由于最近BL多次CJ 佳佳信任感的驱使马上同意,换好BL喜爱的情趣服,就有了几小时前的作品,拍完办正事,两种体位,10分钟交代,唠唠家常,下个客户要来了就撤了。我想说的是每个LY都有自己的喜好和经济实力,大家互相尊重就好。0 ~: R! a9 ?, e! y
; y6 m4 v$ u5 u

6 o2 J2 v4 K! w dc20c5461a171ccbbcb1d3991e02a63b.jpg 76b09f8018141a941c7e6540b2d60886.jpg c15e1ac9e37ea29d63b37b9a254b5097.jpg f11ef2a47559cd0fe2a3c3aae82d3506.jpg / a# {1 m8 p8 N; U/ m; t; Z