返回顶部

[朝阳区楼凤] 东四环服务不错的轻熟女

淡淡689 显示全部楼层 发表于 2021-11-11 10:22:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 东四环这边
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,冰火,口活、啪啪
价格: 800/P
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这几天疫情管得松一点了,可把我憋坏了,出来好好放松一下。那种三四百的小活,我是不愿意去,便宜是不假,但是素质是真的低,上次在天通苑找了个,东北大姐,腰比我都粗,口了没两分钟就要戴套,中间一直催我加项目,最离谱的是做到一半有个女的推门进来,问我要不要双飞,我去,我他妈都快吓软了。% R2 ]) q% |0 u
         这妹子在东四环这边,我觉得这边大妈少一点,有骗照的,最起码不会太离谱,这妹子发了一些照片,我看着P的痕迹不大,就约了,见到本人,还行,化了妆,不丑,不胖,个子还行,胸嘛,只能说一般。
7 a9 Q) G" L" V9 h8 J         服务做得比较到位,该有的都做,口活也不敷衍,口了快10分钟,我前面跟妹子说了口的久一点,漫游做的可以,都做到位了,前戏弄完差不多就30分钟了,戴上套子开始搞,妹子比较配合,就是女上位做了一会就说累,趴在我身上,我抱着她屁股搞了一会,干了10多分钟,缴枪了。颜值可以,身材嘛,小肚子上有点赘肉,服务还是可以的。0 @6 G9 A  p6 t: `. l

6 L$ j( r- M- C% n
6 Q5 N8 m# Z2 d8 \$ |0 m/ z 5e0e8d6f4e9a5ff01f6641fc52d36b43.jpg 230b26358ad34ad6a92f2cf3443a7421.jpg
; t0 ]5 [! J3 ?7 Z8 o