返回顶部

[朝阳区楼凤] 验证九龙山楚嫣

雪狼442 显示全部楼层 发表于 2022-4-19 17:31:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 北京东站附近
项目: 鸳鸯浴,漫游,口活,爱爱
价格: 1300/双飞
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
, ]% Y" m( T, B5 g6 b' @+ \
      看到论坛里的兄弟推荐的楚嫣感觉不错,所以去体验一下。到了之后感觉本人与照片差的有点多,年龄肯定不是22岁,至少28以上。身高150左右吧,胸也就C吧,照片是P过的。不过也看得过去,本来打算做1200的水磨,谁知她推荐我说1300可以双飞,她有姐妹在楼下。她这个姐妹名字我也没问,见面之后感觉长得还可以,我也就稀里糊涂的答应了,后来脱了衣服才发现坑的一逼。肚子上有很多赘肉,有剖腹产的疤痕,胸都垂的不行了,瞬间我就对她这个姐妹没感觉了。6 L# w& }  @( h. g
, q) f% ^8 j( [) e
      洗澡前会主动帮你脱鞋,洗澡后主动帮你擦身体,擦脚什么的还算比较贴心吧。我和楚嫣做了一次,再次洗澡后,帮我B面按摩,漫游,用果冻做了毒龙,A面基本上没服务,第二次和她姐妹做,下面太松了,没感觉。射不出来,抽根烟写了一会儿,再次跟楚嫣做了一下,射了之后交钱走人了。
' ^: K2 Z/ _4 ~4 P+ K9 x! B, N  T7 y7 \* w5 q  J3 J
      总体感觉双飞不值,两个人配合不够,不能一起口,做的时候一个在边上说骚话,也没有什么互动。和我之前体验的双飞相差较远吧,没有达到心里预期。推荐其他兄弟只做600的即可,其他的服务真没啥。这楚嫣号称自己以前在东莞做过2年,我说实话真心觉得她服务一般,不过感觉她下面还是挺紧的。不过我不会再去光顾了,其他兄弟有兴趣可以去试试。至于她那个姐妹就别叫了,真心不行。
) F, R9 z% L, E7 J" D& `9 w9 T 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
* R# g# Y4 v4 C  Q( u. q